“防诈宣传”进校园

作者:  时间:2023-03-03 15:43  点击量:

新学期伊始,学校保卫处、刑事司法学院共同邀请到了北京市公安局海淀分局北太平庄派出所副所长姜雷、社区一队副队长王峥到我校为师生进行了一堂以“预防电信诈骗”为主题的宣传课。

课上,副所长姜雷从技术层面分析了发案特点、电诈类型等内容,为师生讲述了“防诈之术”,使在场师生了解到了防电信诈骗的具体方法;副队长王峥以真实案例为主,为师生讲述了“防诈之要”,使在座师生增强了“防诈”的警惕意识。两位警官的授课内容详实、深入浅出,受到了现场师生的欢迎。

课后,同学们针对授课主题进行了热烈的讨论,并纷纷表示受益匪浅。

上一条:全市教育系统校园安全交叉检查组到我校开展校园安全检查工作 下一条:共建平安校园 共赴美好前程