保卫处

全心服务用真力 亲送锦旗表真情

作者:保卫处  时间:2018-12-10 15:41  点击量:

2018127日上午,学校财务处贾梦老师带着写有“尽职尽责为师生,全心全意保安全”、“真心服务为师生,寻物迅速尽显威”的两面锦旗来到学院路校区保卫处中控室,对保卫处耐心细致、真挚竭诚的服务表示感谢。我处综合二科李海科长和中控室路洋同志代表保卫处接受锦旗。


119D6


12513时,贾梦老师向我处报案,个人手机丢失。我处李海老师迅速反应,指挥中控室调取视频监控,帮助寻找手机。通过大量排查、接力调取,中控室路洋同志判断捡拾手机对象为学院路校区东门外主路上一名环卫工人。经实地走访,了解到该路段环境卫生管理处于外包状态,工作人员属于劳务派遣性质,沟通联络十分困难。面对困难复杂局面,我处李海老师不畏艰难,数次电话联络相关主管单位,多方打听此路段外包公司领导联系方式。最终,在环卫部门领导热心帮助下,与拾取手机的环卫工人建立了联系。当晚21时,路洋同志陪同贾老师取回手机。

贾老师的手机失而复得,解决了她迫在眉睫的难题。即挽回了经济损失,也避免了因丢失手机出现工作难题的情况。 “没想到,这么快就能找回来。真的非常感谢保卫处的老师!”保卫处工作人员热心真诚的服务感动了贾老师。不久,就出现了本文开头中的一幕……

    贾老师真挚的话语,对保卫处工作人员来说既是鼓励,更是鞭策。在今后的工作中,保卫处将进一步夯实以全体师生及教职员工为中心的服务思想,让全体师生及教职员工有更多的安全服务获得感、幸福感,为建设平安校园做出更多更好的贡献。

 

下一条:致全校师生及教职员工的感谢信

关闭